yeah yummy
Shaklha yummy.. B5a6ryy asawehaa , plz momken taktbelee elmaqader o el6arega.. Cuz mu qa3da afhm kil shy tgoolaa ana moo thak ilzood eb english ;$Thaaankss ;))
القاعدة : 1 1/3 كوب دايجستف مطحون1 ملعقة كبيرة بودرة كاكاوتخلط مع الدايجستف1/2 قالب زبدة - درحة حرارة الغرفةوتخلط جميع المقادير وتوضع في طبق الخبز ويرص البسكوت ويوضع في الفريزر 3 دقايقالشيز كيك 2 1/2 علبة فيلادلفيا بدرجة حرارة الغرفة3/4 كوب من السكر1 ملعقة بودرة الكاسترداذا لم يوجد بودرة الكاسترد ممكن الاستعاضة بـ 1 ملعقة نشا + ملعقة شاي سكر1 ملعقة شاي صغيرة فانيللا3 بيضات كاملين3 صفار بيض2/3 كوب كريمةملعقة صغيرة كاكاة بودرة مذاب بماء دافيوتخلط جميع المقادير6 اونصات شوكولاته مذابة وتوضع على الخليطويخلط باليدويوضع على بسكوت الدايجستفوفي صينية نوضع ماء حاروندخل الكيكة الفرنعلى 360 درجةمدة 45 دقيقةوتطلعينها وتصبين عليها كاكاو مذابوبالعافية
Alh ye3afiich mashkoraaaa :))
Post a Comment
6 comments:
yeah yummy
Shaklha yummy.. B5a6ryy asawehaa , plz momken taktbelee elmaqader o el6arega.. Cuz mu qa3da afhm kil shy tgoolaa ana moo thak ilzood eb english ;$
Thaaankss ;))
القاعدة :
1 1/3 كوب دايجستف مطحون
1 ملعقة كبيرة بودرة كاكاو
تخلط مع الدايجستف
1/2 قالب زبدة - درحة حرارة الغرفة
وتخلط جميع المقادير وتوضع في طبق الخبز ويرص البسكوت ويوضع في الفريزر 3 دقايق
الشيز كيك
2 1/2 علبة فيلادلفيا بدرجة حرارة الغرفة
3/4 كوب من السكر
1 ملعقة بودرة الكاسترد
اذا لم يوجد بودرة الكاسترد ممكن الاستعاضة بـ
1 ملعقة نشا + ملعقة شاي سكر
1 ملعقة شاي صغيرة فانيللا
3 بيضات كاملين
3 صفار بيض
2/3 كوب كريمة
ملعقة صغيرة كاكاة بودرة مذاب بماء دافي
وتخلط جميع المقادير
6 اونصات شوكولاته مذابة وتوضع على الخليط
ويخلط باليد
ويوضع على بسكوت الدايجستف
وفي صينية نوضع ماء حار
وندخل الكيكة الفرن
على 360 درجة
مدة 45 دقيقة
وتطلعينها وتصبين عليها كاكاو مذاب
وبالعافية
Alh ye3afiich mashkoraaaa :))
Post a Comment